promo katya_timofeeva march 19, 2009 11:22 2
Buy for 20 tokens
Можете разместить свою запись в моем блоге :)

Подборка самых необыкновенных фраз футбольных телекомментаторов

  Быть спортивным комментатором - крайне непростая профессия. Нам зачастую кажется, что проще простого вести трансляцию, но на самом деле под этим скрывается большая работа: начиная от большой стрессоустойчивости, спортивного самообразования и нахождения "в курсе спортивных новостей", продолжая тренировкой дикции и постоянного пополнения словарного запаса, заканчивая подготовкой к каждому матчу и так далее.

Очень часто комментаторы радуют нас яркими фразами, зачастую очень смешными, граничащими или являющимися настоящими и "блястящими" "перлами"!
  Иногда комментаторы говорят их специально, иногда совершенно случайно. Встречается также и настоящее искусство импровизации!

Collapse )
 

От создателей "Легенды №17"...

  Создатели "Легенды №17" решили порадовать нас новым интересным и "вкусным" зрелищем: на очереди кинокартина "Экипаж". В одной из главных ролей снова великолепный Данила Козловский! Последнее время этот актер меня не огорчал.

  Премьера намечена аж на 2016 год, но трейлер уже появился. Смотрим!



  И ждем премьеры.

Необычные и действенные психологические уловки

  Иногда добиться своего без применения хитрости очень сложно. Но все мы люди, у нас своя психология и свой характер.

  Но любопытно, что есть несколько приемов, благодаря которым можно слегка обмануть психологию партнера и добиться желаемой цели

  P.S.: цели безобидны
Collapse )

Флэшмоб от Арни!

  Вдобавок к уже подогретому интересу к пятой части нашумевшего робобоевика "Терминатор", "остренького" добавляют и сами киноактеры, в частности, главная "машина убийца" и "машина-спаситель" в одном лице - Арнольд Шварценеггер!

  Приятного просмотра, друзья!


Сексизм в купюрах

Власти Америки решили бороться с сексизмом не на шутку. В апреле этого года будущим офицерам прививали «уважение к женщине»: кадеты вместо фирменных ботинок прошлись по городу в туфлях на каблуке красного цвета.
Ну и чем не воспитание? Наверняка каждый проникся, что женщинам нелегко приходится, ходя на каблуках…
Но это еще цветочки. Американский народ настолько свободен, что не знает за какую идеологию зацепиться, поэтому и дергают «сексизм» за ниточки со всех сторон.
Collapse )