?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ходорковский

Любите ли Вы Ходорковского так, как люблю его я? Ответ знаю заранее: не любит его никто. И, признаюсь, я в том числе.
Но, как говорится в семье не без урода, каждое правило рождает исключение и так далее. А еще в мире, в том числе и в России, много наполовину любопытных, а на другую половину неординарных личностей.
К чему я это все веду? А вот к чему - приходите Вы в турагентство, а Вам, вместо Мальдив, Шри-Ланки, Кубы и прочих Тайландов, предлагают тур по... местам заключения Михаила Ходорковского. Нормальный человек просто посмеется, а какой-нибудь неформал - может и согласится.
Ребята, тот пример, который я привела - не выдумка и, тем более, не шутка. Онлайн-сервис по бронированию объектов размещения и туристических программ по России WikiPlanet действительно предлагает такой тур. Название у него соответствующее, и звучит-то как громко: "Тур по местам заключения Михаила Ходорковского". Самое смешное даже не в этом. А в том, что люди действительно обращаются в агенство для заказа этого тура!
Хоть представитель онлайн ресурса Филипп Егоров и сообщил, что информация о туре появилась в качестве корпоративной шутки - на лицо неплохой маркетинговый ход, хоть и неожиданный.
Каждого, кто хочет пережить трудовые будни экс-главы ЮКОСа, ждет обед в колонии, пошив телогреек, уборка камер, в общем all inclusive.



Теперь Ходорковский, видимо, почувствовав очередной всплеск интереса к своей блатной персоне, решил зарегистрироваться в известной социальной сети. Посмотрев его страничку я удивилась! Я надеялась увидеть рекламный ролик или хотя бы призыв к покупке такого замечательного тура, но нет, ничего подобного там нет. Ну ничего, не стоит расстраиваться, его реклама, наверное проходит период постпродакшена и скоро мы увидим гениальный маркетинг в действии.

promo katya_timofeeva март 19, 2009 11:22 2
Buy for 20 tokens
Можете разместить свою запись в моем блоге :)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(no subject) - protsyon - Feb. 14th, 2014 07:21 am (UTC) - Expand
( 1 comment — Leave a comment )